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Canneloni mit Tofu-Ricotta und Spinat
Zutaten Ricotta
- 1 Block Tofu
- 2 - 4 EL Hefeflocken
- 2 Teelöffel Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- Bisschen Zwiebel
- Salz + Pfeffer
- Zitronensaft (original Saft einer Limette)
- Pflanzenmilch falls nötig für konsistenz
Zubereitung Ricotta
- Einfach alles in den Mixer ballern
Canneloni Füllung
- Ricotta
- 300g Spinat (vlt auch mehr weil unserer frisch ist)
- 1 Zwiebel
Tomatensauce
- 1 Dose Tomaten
- 1 Ziebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Agaven Dicksaft/honig
- Zitronensaft
- Eventuell sahne
Zubereitung gesamt
- Zwiebel für Tomatensauce anbraten
- Tomaten, gewürze und agaven dicksaft dazu geben
- 10 Minuten auf kleiner stufe köcheln lassen, währenddessen:
- Spinat klein Rupfen/schneiden
- Zwiebel für Füllung anbraten
- Zwiebel, Ricotta und Spinat in einer schüssel vermischen
- Canneloni füllen, mit Tomatensauce übergießen und etwas käse oben drüber
- So lang in Backofen wie angegeben (so 180-200 ober unterhitze)