All recipes
Wirsingrouladen
Ist ein *sehr* improvisiertes Rezept ohne genaue Mengenangaben o.Ä.
Zutaten
- Wirsing
- Kartoffeln
- Tofu (zerbröselt und gewürzt)
- Karotten
- zwiebeln
- Knoblauch
- 1 Dose gestückelte Tomaten
zubereitung
- Wirsingblätter einzeln abziehen und den "Strunk bei den einzelnen Blättern einzeln entfernen"
- Ein Bisschen Wirsing in Stücke schneiden für die Füllung. Den rest am Stück lassen
- Wirsing ca. 2-3 Minuten blanchieren
- Kartoffeln kochen
- Füllung (Also alles außer den ganzen Wirsingblättern) zusammen anbraten
- Wirsingblätter füllen und auf eine Auflaufform legen
- Ca. eine Stunde bei 180 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen **Achtung: obere Roulanden können anbrennen**, ggf. abdecken oder so