All recipes
Wochenendee
Lasagne
Michung aus https://www.chefkoch.de/rezepte/547201152254946/Mediterrane-Gemueselasagne.html und https://www.chefkoch.de/rezepte/1143511220703880/Julies-feine-Gemueselasagne.html
schnecken
https://www.einfachbacken.de/rezepte/blaetterteigschnecken-mit-pesto-der-schnelle-partysnack
und
https://www.chefkoch.de/rezepte/1167401222794062/Blaetterteigschnecken-herzhaft.html
Brownies
Zutaten
- 200 g Mehl
- 35 g Backkakao
- 180 g Zucker oder Xucker (hier verwendet als kalorienreduzierte Variante)
- 1 TL Vanilleextrakt
- ½ Pck. Backpulver
- 240 ml Wasser
- 100 ml Sonnenblumenöl
- Eine runde Springform mit 20 cm Durchmesser mit etwas Öl einfetten.
- Den Backofen auf 180 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Kakao, Zucker/Xucker, Vanillearoma und Backpulver in einer Schüssel kurz vermengen. Anschließend Wasser und Öl dazugeben und gut unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in die Form füllen und den Kuchen 35 - 40 Minuten backen. Er ist fertig, wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig am Holzstäbchen hängen bleibt.