All recipes

Wochenendee

Lasagne

Michung aus https://www.chefkoch.de/rezepte/547201152254946/Mediterrane-Gemueselasagne.html und https://www.chefkoch.de/rezepte/1143511220703880/Julies-feine-Gemueselasagne.html

schnecken

https://www.einfachbacken.de/rezepte/blaetterteigschnecken-mit-pesto-der-schnelle-partysnack

und

https://www.chefkoch.de/rezepte/1167401222794062/Blaetterteigschnecken-herzhaft.html

Brownies

Zutaten

  1. Eine runde Springform mit 20 cm Durchmesser mit etwas Öl einfetten.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
  3. Mehl, Kakao, Zucker/Xucker, Vanillearoma und Backpulver in einer Schüssel kurz vermengen. Anschließend Wasser und Öl dazugeben und gut unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Den Teig in die Form füllen und den Kuchen 35 - 40 Minuten backen. Er ist fertig, wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig am Holzstäbchen hängen bleibt.